Freizeit & Region - Winter Events

Events im Winter.
voller Schnee und Spass.


    27. Februar bis 9. März 2019 - Eine Woche voller griechischer Köstlichkeiten

    Geniessen Sie den Zauber Griechenlands in einer Woche voller griechischer Köstlichkeiten. Vom 27. Februar bis 9. März 2019 wird der gefeierte Koch Yannis Baxevanis mit seinem Team die Küche bei Gildo's leiten. Sie werden eine Gourmet-Kultur olympischen Ausmaßes erleben, die von einem Michelin-Sterne-Koch kreiert wird, der für seine köstliche Neuinterpretation der griechischen Küche bekannt ist. Seit der Antike sind die Griechen in der Kunst des Zelebrierens sehr versiert und auch die modernen Griechen stehen diesem Ruf in nichts nach.

    Besuchen Sie nach dem Dinner am 9. März 2019 doch noch unseren legendären GreenGo Nightclub und feiern Sie zu den Klängen unseres Gast-DJs auf der White Party. Kleiden Sie sich in Ihre schönsten weißen Gewänder und tanzen Sie zu glamourös-groovigen griechischen Beats die Nacht durch.

    Reservierungen: +41 33 748 58 60 oder maitre@palace.ch

    «Ride on Music» vom 7. bis 10. März 2019

    Gstaad

    Einzigartige Locations für Live-Musik: Beim «Ride on Music» spielen zwölf Bands auf und neben den Skipisten zwischen Saanersloch und Schönried. An vier Tagen, vom 7. bis 10. März 2019, erleben Sie Partystimmung und Musikgenuss inmitten des beeindruckenden Bergpanoramas. Viel Spass bei diesem einzigartigen Erlebnis!

    «Trio Mi Cantino» und «Duo Fra-Tarq» vom 21. Dezember 2018 bis 9. März 2019

    Auch diese Wintersaison spielt unsere langjährige Hausband «Trio Mi Cantino» und «Duo Fra-Tarq» in der Bar du Grill. Erleben Sie Live-Musik vom Feinsten. Die Band ist während der ganzen Saison vor Ort und verwöhnt Ihre Ohren mit Musik verschiedener Stilrichtungen. 

    Indien kommt nach Gstaad: Bollywood im Gstaad Palace

    Ravi Bajaj stammt ursprünglich aus Delhi, lebt aber seit 1997 in Manchester. Er hat bereits für die Gäste des weltberühmten Taj Hotels in Mumbai gekocht, heute ist er Chefkoch im eigenen Unternehmen: Mit seinem innovativen DILLI-Konzept sorgte er für Aufsehen in der indischen Restaurantszene Großbritanniens. Seit fünf Jahren ist Ravi Bajaj darüber hinaus Gastkoch im Gstaad Palace. Hier bietet er in der Regel drei oder vier seiner klassischen Gerichte an, wie z. B. Tandoori Chicken mit seiner leuchtend roten Farbe des darin verwendeten Safrans.

    Ravis Rezepte haben Stil. Seine Klassiker sind immer mit dem gewissen Etwas gewürzt – eine Spur leichter, eine Spur verspielter. Gemeinsam mit Chefkoch Franz W. Faeh bietet er den Gästen des Palace in unserem Grand Restaurant während der gesamten Wintersaison ein herrlich spannendes Menü – ein Genuss für Augen und Gaumen.

     

     

    Sie möchten keinen Event verpassen? Abonnieren Sie unseren Newsletter!

    Und falls Sie im Sommer nach Gstaad reisen, es gibt auch dann eine
    breitgefächerte Event-Auswahl

    Newsletter